artefakt777
Постоялец
- Реакции
- 141
- Автор темы
Каким способом лучше разместить скрытую индексируемую ссылку на сайт?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На этот вопрос только яндекс с гуглом ответ знают - сегодня за одно пессимизируют, а завтра будут уже за всё остальноеВариантов масса, хотелось бы узнать какой способ будет наиболее эффективным и не допустит попадания в черный список.
В черный список ПС? Т.е. наложение какого-то фильтра за это подразумевается? Вроде не слышал о таком.Вариантов масса, хотелось бы узнать какой способ будет наиболее эффективным и не допустит попадания в черный список.
Паранойя не паранойя, но Яндекс точно писал, что санкции по этому поводу есть. Гугл скорее всего тоже что-то подобное имеет в арсенале. Причиной тому недобросовестное поведение сайтов по отношению к другим проектам (в данном случае скрытие ссылок: убирается за поле, делается очень мелким, скрывается цветом и др.). Не приветствуется точно. Как именно отразится и отразится ли на Вас, я сказать точно не могу, но такой факт есть. Встречал крупные проекты (давно в сети с приличным пузом) которые баловались таким способом. В итоге потом данные ссылки снимали. Сказать точную причину не могу, но возможно какое-то давление со стороны ПС было.Но это вообще всё паранойя по-моему
Какой то клоакинг уже.Вам ссылку для продажи или для поисковиков? Есть всякие хитрые методы с показом разных ссылок для разных роботов, определяя их по IP и названию.
Паранойя не паранойя, но Яндекс точно писал, что санкции по этому поводу есть. Гугл скорее всего тоже что-то подобное имеет в арсенале. Причиной тому недобросовестное поведение сайтов по отношению к другим проектам (в данном случае скрытие ссылок: убирается за поле, делается очень мелким, скрывается цветом и др.). Не приветствуется точно. Как именно отразится и отразится ли на Вас, я сказать точно не могу, но такой факт есть. Встречал крупные проекты (давно в сети с приличным пузом) которые баловались таким способом. В итоге потом данные ссылки снимали. Сказать точную причину не могу, но возможно какое-то давление со стороны ПС было.
Если ссылки скрывались от индексирования ПС, то тут немного другой вектор... а в данном случае риск есть.