Akme
Творец буковок
- Реакции
- 116
- Автор темы
Потратил некоторое время и силы для решения этого вопроса, решив понастальгировать на тему классических РПГ десятилетней давности. Перепробовал с десяток сборок, в том числе как вариант - переносил уже установленную программу с Винды. Но всякий раз возникали проблемы с работоспособностью. - Нет, оно то работало, вот только с грехом пополам Либо не было звука совсем, либо в "лучшем случае" теряли дар речи и письма НПЦ (компьютерные персонажи). В итоге я таки добил эту тему. Вполне работоспособной оказалась сборка, отученная от дисков (ниже ссылка для скачивания). Второй день, полёт (под стандартным вайном) нормальный, глюков не обнаружено. Тестировал на ОпенСусе 11.3, видуха Нвидиа с фри-дровами.
В локалке и батлнете эту Дьяблу ещё не пробовал. По мере изучения предмета буду дополнять нюансы в этом сообщении/теме.
Скачать Дьябло2 для Никсов/Вайн:
For the English search: Diablo 2 & Lord of Destruction, Blizzard North, wine, linux, opensuse, unix, nix, LOD
В локалке и батлнете эту Дьяблу ещё не пробовал. По мере изучения предмета буду дополнять нюансы в этом сообщении/теме.
Скачать Дьябло2 для Никсов/Вайн:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
For the English search: Diablo 2 & Lord of Destruction, Blizzard North, wine, linux, opensuse, unix, nix, LOD