Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
100 раз уже писали - нет такого функционала .потому может и отключён. )
Где ты школоту то в чате увидал ? В чатике общаются модераторы , да сотня юзеров , и нет там школоты , бывают конечно залётные (как ты к примеру). Выбирал бы выражения !Я только ЗА, иногда школота одолевает...
Тыкать будете сверстникам, я не имел ввиду модераторов, они как раз таки адекватные, чтобы не читать таких выпадов как ваш, думаю игнор в чате уместен.Где ты школоту то в чате увидал ? В чатике общаются модераторы , да сотня юзеров , и нет там школоты , бывают конечно залётные. Выбирал бы выражения !
Да какие выпады , просто пытался вразумить новичка, чтоб таких не адекватных заявлений в предь не делал в чью либо сторону. Почитай правила форума для начала, может и уяснишь что.Тыкать будете сверстникам, я не имел ввиду модераторов, они как раз таки адекватные, чтобы не читать таких выпадов как ваш, думаю игнор в чате уместен.
А если вы повелись на обобщенный термин, это не мои проблеммы, лично вас я школотой не называл, а высказал свое мнение, поэтому полностью согласен с автором топика, игнор юзеров если бы распространялся на чат, общение в нем было бы полезней.