typus
Мой дом здесь!
- Реакции
- 241
- Автор темы
приветствую, в общем, вкручиваю с помощью iframe некий поиск в тело своей странице на wordpress.
<p><iframe height="1000px" width="100%" src="Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
</iframe></p>
Первое - не могу справиться с автоматической высотой, в зависимости от внутренней: вроде есть масса инфы, как это все должно работать посредством js, но что то в любом случае, какие бы скрипты не вставлял, как только убираю конкретное значение высоты, и ставлю height="100%" , ну или авто или совсем убираю, высота сразу режется до минимума, см 3 где-то и скролл внутри...
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
И второе - есть ли какая либо возможность повлиять извне на внутренние стили?
Если вы добавите в первый поиск один или несколько городов, и по результатам поиска перейдете на любой из найденных объектов, там внизу страницы надо приглушить данные по офису и агенту. Это вообще возможно?
<p><iframe height="1000px" width="100%" src="Для просмотра ссылки Войди
</iframe></p>
Первое - не могу справиться с автоматической высотой, в зависимости от внутренней: вроде есть масса инфы, как это все должно работать посредством js, но что то в любом случае, какие бы скрипты не вставлял, как только убираю конкретное значение высоты, и ставлю height="100%" , ну или авто или совсем убираю, высота сразу режется до минимума, см 3 где-то и скролл внутри...
Для просмотра ссылки Войди
Для просмотра ссылки Войди
И второе - есть ли какая либо возможность повлиять извне на внутренние стили?
Если вы добавите в первый поиск один или несколько городов, и по результатам поиска перейдете на любой из найденных объектов, там внизу страницы надо приглушить данные по офису и агенту. Это вообще возможно?