NeoGayver
Гуру форума
- Реакции
- 80
- Автор темы
Заливаю все ранее залитые мои доработки сюда! Многое изменилось - что-то подправил, что-то добавил! Попробую огласить весь список
Сильно описывать и разукрашивать файлы которые были залиты сюда мной ранее, не буду! Опишу все коротко, тока кроме новых фитч! Кому нужно будет - найдете тут (пролистаете пару тем)!
Итак:
1)mod_admin_addition_for_SS [250] - изменению не подлежал!
2)mod_admin_utilities_for_SS+tinyMCE3.2 [400] - произошли изменения! Такие как (Немного подправлен код php а так же шаблон, добавлены дополнительные проверки) Раздел Узнать размер БД и создать резервную копию БД объединены! Добавлена новая доработка, такая как Облако тегов! Имеет 2 функции (Поиск имеющихся Кеувордов в БД и занесение их в общую базу, редактирование тегов через запятую. А так же в раздел настроек добавлена опция - сколько тегов отображать в облаке) Данную фитчу можно использовать для вставки в страницу кеувордов!
3)mod_ajax_cart_for_SS [150] изменению не подлежал!
4)mod_all_discussion_for_SS [250] - Новая доработка! Добавлена возможность показывать на отдельной странице все комментарии к тому или определенному товару! Выводиться (фото товара, название, кратко обсуждение, и оценка товара) В меню настроек выведена опция - сколько товаров выводить на страницу!
5)mod_color_backend_palette_for_SS [100] - изменению не подлежал!
6)mod_color_image_block_cart_add_for_SS [100] - изменению не подлежал!
7)mod_email_frend+captcha_for_SS [200] - изменению не подлежал!
8)mod_export_shop_bigmir_for_SS.rar [200] - изменению не подлежал!
9)mod_mobile_templates_for_SS.rar [600] - изменению не подлежал!
10)mod_payment_qiwi_for_SS.rar [600] - сделаны некоторые изменения в коде!
11)mod_pict_subscriber_send_for_SS [100] - мелкие изменения в запросе к БД!
12)mod_price_for_SS - [200] Генерируемый прайс вместе с библиотекой PEAR Excel
13)mod_price_list_add_to_cart_for_SS [100] - изменению не подлежал!
14)mod_price_rounding_off_for_SS [100] - изменению не подлежал!
15)mod_scren_images+imgbox+show+watermark_for_SS [350] - добавлены некоторые изменения!
16)mod_tagcloud_for_SS [200] - Мод Облака тегов который так же входит в mod_admin_utilities_for_SS+tinyMCE3.2
17)mod_tracepost_for_SS [200] - Изменен код запроса данных!
18)mod_update_currency_for_SS [200] - мелкие доработки в запросе к БД
19)mod_user_online_for_SS [600] - немного изменен код php и шаблон!
Все доработки располагаются здесь:
Чтобы получить ключи для архивов, нужно написать мне ЛС! Отныне буду делать так! Перед тем как писать посмотрите, хватает ли у вас постов на данную модификацию! [xxx] - количество постов для загрузки!
Сильно описывать и разукрашивать файлы которые были залиты сюда мной ранее, не буду! Опишу все коротко, тока кроме новых фитч! Кому нужно будет - найдете тут (пролистаете пару тем)!
Итак:
1)mod_admin_addition_for_SS [250] - изменению не подлежал!
2)mod_admin_utilities_for_SS+tinyMCE3.2 [400] - произошли изменения! Такие как (Немного подправлен код php а так же шаблон, добавлены дополнительные проверки) Раздел Узнать размер БД и создать резервную копию БД объединены! Добавлена новая доработка, такая как Облако тегов! Имеет 2 функции (Поиск имеющихся Кеувордов в БД и занесение их в общую базу, редактирование тегов через запятую. А так же в раздел настроек добавлена опция - сколько тегов отображать в облаке) Данную фитчу можно использовать для вставки в страницу кеувордов!
3)mod_ajax_cart_for_SS [150] изменению не подлежал!
4)mod_all_discussion_for_SS [250] - Новая доработка! Добавлена возможность показывать на отдельной странице все комментарии к тому или определенному товару! Выводиться (фото товара, название, кратко обсуждение, и оценка товара) В меню настроек выведена опция - сколько товаров выводить на страницу!
5)mod_color_backend_palette_for_SS [100] - изменению не подлежал!
6)mod_color_image_block_cart_add_for_SS [100] - изменению не подлежал!
7)mod_email_frend+captcha_for_SS [200] - изменению не подлежал!
8)mod_export_shop_bigmir_for_SS.rar [200] - изменению не подлежал!
9)mod_mobile_templates_for_SS.rar [600] - изменению не подлежал!
10)mod_payment_qiwi_for_SS.rar [600] - сделаны некоторые изменения в коде!
11)mod_pict_subscriber_send_for_SS [100] - мелкие изменения в запросе к БД!
12)mod_price_for_SS - [200] Генерируемый прайс вместе с библиотекой PEAR Excel
13)mod_price_list_add_to_cart_for_SS [100] - изменению не подлежал!
14)mod_price_rounding_off_for_SS [100] - изменению не подлежал!
15)mod_scren_images+imgbox+show+watermark_for_SS [350] - добавлены некоторые изменения!
16)mod_tagcloud_for_SS [200] - Мод Облака тегов который так же входит в mod_admin_utilities_for_SS+tinyMCE3.2
17)mod_tracepost_for_SS [200] - Изменен код запроса данных!
18)mod_update_currency_for_SS [200] - мелкие доработки в запросе к БД
19)mod_user_online_for_SS [600] - немного изменен код php и шаблон!
Все доработки располагаются здесь:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Чтобы получить ключи для архивов, нужно написать мне ЛС! Отныне буду делать так! Перед тем как писать посмотрите, хватает ли у вас постов на данную модификацию! [xxx] - количество постов для загрузки!