- Реакции
- 132
- Автор темы
- Заблокирован
Хочу сменить провайдера для сервера дают стабильную и хорошую скорость ну порты 25 67 69 80 заблокированы изначально? Можно что то сделать или лучше к другому?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну тут только перенаправлять...Хочу сменить провайдера для сервера дают стабильную и хорошую скорость ну порты 25 67 69 80 заблокированы изначально? Можно что то сделать или лучше к другому?
Просто он очень хороший нет и качественный, дает 1 gb скорость (договорился) вот только с портами, придется как то перекидывать ихНу тут только перенаправлять...
Недавно была тема похожая. Вот только я не нашел.. вообще сервер дома это ужасно... как же 99.99 доступности? Я чуть позже попробую эту тему отыскать. Как раз 25 обсуждали...
Уверены по поводу 80?Хочу сменить провайдера для сервера дают стабильную и хорошую скорость ну порты 25 67 69 80 заблокированы изначально? Можно что то сделать или лучше к другому?
Я думаю что закрыт имено порт 80 на входящий трафик а не на исходящийУверены по поводу 80?
По умолчанию в протоколе HTTP используется порт 80, то есть Вы бы не смогли заходить на сайты. Сомневаюсь, что он заблокирован.
По 25му порты, это практически все провайдеры блокируют, это почтовик (СМТП), но по звонку в ТП, Вам должны его разблокировать ну и предупредить, что мол если будете спамить (больше допустим 20 писем в минуту), то Вам его закроют.
Так это легко проверить например какой-нибудь openserver и извне попробовать пробиться...Я думаю что закрыт имено порт 80 на входящий трафик а не на исходящий
Конечно можно. Можно взять дешевый VDS и либо проксировать через nginx к себе на любой свободный порт (предварительно подняв на нем свой nginx или apache); либо пробросить тоннель (манов по openvpn валом).Можно что то сделать
например time4vps.eu там на год по 0.99 евро можно)Конечно можно. Можно взять дешевый VDS и либо проксировать через nginx к себе на любой свободный порт (предварительно подняв на нем свой nginx или apache); либо пробросить тоннель (манов по openvpn валом).
Это уже зависит от объемов трафика, который планируется гонять. Благо, выбор площадок сейчас большой )например time4vps.eu там на год по 0.99 евро можно)