Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1. А фильмы Ваши или тоже тыренные? Откуда их тырят?
2. Ставьте свой копирайт на фильмы + координаты, тогда будет работать как доп реклама вашего сайта.
3. Защитить нельзя, можно сильно усложнить это дело. Или берите деньги за просмотр - типа месячного абонемента.
4. Про защиту взгляните на этот топик:
Я тырил в свое время плейлисты и мне админ пригразил...потом опа и закрыл к ним доступ, т.е. фаил я вижу могу посмотреть его внутренности, но когда фаил обращаеться от моего домена к его тут уже плейлист не работает. Как мне такое сделать?
Если вы сами делаете фильмы, что то вроде пережатия в формат FLV то можно с прогой внести титры с сылкой на сайт и тогда пускай тырят реклама будет вам бесплатной !!!
а нельзя интигрировать систему как в leech?
ну фильм.flv выгледик каждый раз по другому, например первый раз 56sa4da564dsa6dsa87d9a.flv , а второй раз 4wq87ef45as4a2s1da21sad.flv
ну закодировать можно и без flv!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.