Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну это скорее всего нужно задавать вопрос на оф сайте. Там есть сапорт и сам хозяин. Тут он не тусует и тебе не подскажет.вместо " пишет /" и вместо / пишет //
сие пакость на DLE Forum 2.2, скажите кто парсер знает, какую часть туловища ему вправить? ведь тело сообщения пишет нормально, потому я вообще не понимаю что обрабатывает топик.
т.е., пример:
Ну это скорее всего нужно задавать вопрос на оф сайте. Там есть сапорт и сам хозяин. Тут он не тусует и тебе не подскажет.
автор форума - криворукий! здесь не достаточная обработка входящих данных. представляет собой небольшую опасностьв плане безопасности. лечится простым добавление одной функции, но так как я не фанат данного форума, качать я его не буду. И не спрашивайте где подставить, надо смотреть код. В очередной раз убеждаюсь что TWS forum лучше.
Что ты там впарился? ой не могу! я ж рассказал куда это всё добро (stripslashes()) вставить, а ты прошёлся поиском и заменил в нужных местах Так что и мне спасибки!
DLE файлы то зачем трогал? Они тут причём? В дивжке DLE и так всё в порядке с этим!
ЗЫ Тема думаю более неакутальна...