- Автор темы
Уважаемые любители булки, хотелось бы, чтоб вы поделились своим опытом, а может просто теоретическими соображениями по такому вопросу: чем может вип-группа отличаться от обычных зарегенных юзеров? Какие особые функции она может иметь? Какие превосходства?
Я решил, что для того, чтоб выделить вип-группу, мы не будем обрезать существующий функционал для остальных юзеров, а наоборот, добавим вип-юзерам.
Вот то, что придумал я
в первую очередь мы будем дарить фирменную чашку с логотипом форума. Но это такое, меня больше волнует, какие нематериальные ценности получит человек.
1. отсутствие рекламы.
2. анимированные аватары и бОльшего размера (сейчас только статические 100х100).
3. увеличенный размер ящика ЛС.
4. больше места под галлерею.
Что это может быть еще? Возможно, какой-нибудь закрытый вип-раздел? Но я честно говоря, логики не вижу пока, какой смысл таким юзерам общаться только между собой...
Форум общетематический, городской.
Жду Ваши мысли и советы
Я решил, что для того, чтоб выделить вип-группу, мы не будем обрезать существующий функционал для остальных юзеров, а наоборот, добавим вип-юзерам.
Вот то, что придумал я
в первую очередь мы будем дарить фирменную чашку с логотипом форума. Но это такое, меня больше волнует, какие нематериальные ценности получит человек.
1. отсутствие рекламы.
2. анимированные аватары и бОльшего размера (сейчас только статические 100х100).
3. увеличенный размер ящика ЛС.
4. больше места под галлерею.
Что это может быть еще? Возможно, какой-нибудь закрытый вип-раздел? Но я честно говоря, логики не вижу пока, какой смысл таким юзерам общаться только между собой...
Форум общетематический, городской.
Жду Ваши мысли и советы