Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Добрый день, подскажите как мне зделать у меня есть файл называется reee.tpl в нем лежит нужная мне инфа, как мне теперь это инфу вывести по средствам тега на сайте типа {reee} ?
Вообще лучше такое выводить инклудом, как сказал Глэм, но если есть такая сильная необходимость, то для тегов обычно используются переменные.
Пример создания тега в дле, если есть готовая переменная:
$tpl->set('{bla-bla}', $переменная);
Да, действительно, увлекся что-то.... Сорри.glam написал(а):kandasoft да и ты тоже красавчек, ТС написал ведь что ему инфу из файла reee.tpl надо вывести в main.tpl, или еще каком то файле шаблона, я сказал ему вариант. Зачем не понимающего и не знающего человека с толка сбивать? Про переменные парить? Если бы он разбирался для того что бы тебя понять - я думаю он бы не стал обращаться на форум за помощью. Надо не "красиво" ответить и не умно,а так что бы ТС понял, а не окружающие! Считаю что тема закрыта. Флуд в последующих сообщениях, как и везде будет караться милыми представителями администрации форума Кто не согласен со мной - читаем правила и пытаемся оспорить.
{include file="cats.tpl"}