nashmir2
Создатель
- Реакции
- 1
- Автор темы
Добрый день! Помогите пожалуйста разобраться в такой проблеме:
Сайт работал нормально месяца 4 и имел по 2600+, и 30-50онлайн. Но недавно хостер перенес меня на другой сервер, т.к. я сильно много потре***ю ресурсов. Снизил кол-во запросов с 19 до 11, но все равно ситуация не улучшилась...
Посещение упало до 1200 за сутки, 10-20 онлайн. Это при всех оптимизациях, и обновления двига до актуальной версии (7.3).
Думал что хостер мне просто не выделяет больше ресурсов, т.к. другой сайт на этом же сервере тянет и по 70 онл.
Помогите разобраться в проблеме, заранее надеюсь!
Гзип
или ЗарегистрируйсяНастройки системы =-->Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
модули / хаки = редирект, gеоip (в коментах по ip выдна страна автора)
ссылкa на сайт = _nashmir_com_ua_
в таком состоянии сайт работал нормально, но после переезда такая проблема случилась http://hit.ua/site_view/5888
хостинг - besthosting.com.ua
Информация в админке:
Сайт работал нормально месяца 4 и имел по 2600+, и 30-50онлайн. Но недавно хостер перенес меня на другой сервер, т.к. я сильно много потре***ю ресурсов. Снизил кол-во запросов с 19 до 11, но все равно ситуация не улучшилась...
Посещение упало до 1200 за сутки, 10-20 онлайн. Это при всех оптимизациях, и обновления двига до актуальной версии (7.3).
Думал что хостер мне просто не выделяет больше ресурсов, т.к. другой сайт на этом же сервере тянет и по 70 онл.
Помогите разобраться в проблеме, заранее надеюсь!
Гзип
phpMyAdmin =--> Для просмотра ссылки Войди<!-- Время выполнения скрипта 0.09145 секунд -->
<!-- Время затраченное на компиляцию шаблонов 0.00126 секунд -->
<!-- Время затраченное на выполнение MySQL запросов: 0.07751 секунд-->
<!-- Общее количество MySQL запросов 11 -->
модули / хаки = редирект, gеоip (в коментах по ip выдна страна автора)
ссылкa на сайт = _nashmir_com_ua_
в таком состоянии сайт работал нормально, но после переезда такая проблема случилась http://hit.ua/site_view/5888
хостинг - besthosting.com.ua
Информация в админке:
Версия DataLife Engine: 7.3
Тип лицензии скрипта:
Режим работы сайта: Включен
Операционная система: Linux 2.6.25.4-atop
Версия PHP: 5.2.6
Версия MySQL: 5.0.67-community MySQLi
Версия GD: 2.0.34
Module mod_rewrite Неопределено
Безопасный режим: Выключен
Выделено оперативной памяти: 128M