Nightwalker
Местный житель
- Реакции
- 24
- Автор темы
для рекламных баннеров я использую редирект такого вида
то есть я создаю файл с именем go.php, туда вписываю этот код и по такому принципу перебрасываю посетителей на рекламу. это чтоб поисковики не учитывали исходящие ссылки с моего сайта. адрес выглядит так Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
но недавно заметил очень неприятную штуку. если адрес например со всякими идентификаторами и цифрами, например такой Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся то все эти цифри обрезаются. соответственно, в стаитстике партнерке не указано, что пользователь пришел от меня.
можно сделать так, чтобы адрес полностью проходил без обрезаний?
п.с. не надо мне советовать редирект ака вконтакте! тут вопрос в том, чтобы редиректилось сразу без всяких там дополнительных страничек.
PHP:
<?
$urlgo=$_GET['url'];
header("Location: ".$urlgo);
?>
то есть я создаю файл с именем go.php, туда вписываю этот код и по такому принципу перебрасываю посетителей на рекламу. это чтоб поисковики не учитывали исходящие ссылки с моего сайта. адрес выглядит так Для просмотра ссылки Войди
но недавно заметил очень неприятную штуку. если адрес например со всякими идентификаторами и цифрами, например такой Для просмотра ссылки Войди
можно сделать так, чтобы адрес полностью проходил без обрезаний?
п.с. не надо мне советовать редирект ака вконтакте! тут вопрос в том, чтобы редиректилось сразу без всяких там дополнительных страничек.