- Реакции
- 40
- Автор темы
- Заблокирован
Я уже писал по поводу данного у меня лага.Но как оказалось, я только смотрел вывод категории с отдельным шаблоном в категории (например: В категории GAMES подключается отдельный шаблон для этой категории games_shortstory.tpl and games_fullstory.tpl.Эти шаблоны,соответственно, задаются в настройках самой категории)
Сейчас сама проблемма,как казалось мне бы ла устранена, в моем пред. посте:
- я дабавляю новость с выводом на главную страницу в одну категорию, т.е. GAMES.
- А теперь похоже глюк: при появлении новости на главной странице (Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся) из категории GAMES, подключается шаблон shortstory.tpl вместо указанного мною в настройках категории GAMES games_shortstory.tpl.
Теперь вопрос:Должно ли это так быть? или это у всех так? Если кто-то может потратить свое время на эту хрень, помогите здесь, пожалуйсто
Сейчас сама проблемма,как казалось мне бы ла устранена, в моем пред. посте:
- я дабавляю новость с выводом на главную страницу в одну категорию, т.е. GAMES.
- А теперь похоже глюк: при появлении новости на главной странице (Для просмотра ссылки Войди
Теперь вопрос:Должно ли это так быть? или это у всех так? Если кто-то может потратить свое время на эту хрень, помогите здесь, пожалуйсто