Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Добрый день кто может сказать почему если у меня новость состоит только из подробой то ссылка на полную новость всеровно присутствует?
Я может и ошибаюсь, но расскажу почему мне это в голову пришло, еще годика так два назад я сидел на слайде а мой товаришь на дле, и я заметил типо у него на некоторых новостях нет этой кнопки, он типа сказал мне что это такая фишка у этого скрипта если новость не полная то ссылка не отображается...... Вот так вот... я не хочу спорить... нельзя так нельзя вообщем я все понял..
Настройка системы - Настройка вывода новостей (3 иконка слева) - Скрывать ссылку на полную новость.
А кто знает как вместо - "Подробней" - настраивать при заполнении новости
У меня перестала работать функция скрытия ссылки на полную версию новости, если её нет. В админке все как и было, отмечено чтобы скрыть ссылку на полную версию, если она не заполнена.если ты не заполняешь при добавлении новости полную новость, то тогда линк на подробнее не отображается. Эта фишка настраивается в админке