D
drimpampam
Прохожие
- Автор темы
ребят.. посоветуйте какие модули, хаки, стоит установить для реализации сайта Веб-Студии?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а он есть для 7рkи?мод портфолио для начала
У меня например стоит галерея от Глама, неиндексируеться конечно. Но чё поделаеш, зато красиво сотриться. Ну а Портфолио это круто ваще, тоесть стоит ставить полюбому. С галерейкой может я и горячуся, мож неправильно что то замутил. Но как по мне она мне подходит больше. Хотя у портфолио очень большие возможности как по мне. Тоесть перелинковать все свои внутренние странички. Я над этим ща и думаю.а он есть для 7рkи?
ребят.. посоветуйте какие модули, хаки, стоит установить для реализации сайта Веб-Студии?
Ну то и не обращайся. ЕСЛИ ТЫ ДЛЕ НЕНАЕШ, ТО ВАЩЕ В ПХП ТОГДА НЕШАРИШ ПОЛУЧАЕТЬСЯ. ЭТО КОНСТРУКТОР ЛЕГО И ПИПЕЦЬ. ОСТАЛЬНЫЕ ДВИЖКИ И РЯДОМ НЕ ВСПЛЫВАЮТЬ. ТЫ ЗНАЕШ ЕСЛИ БЫ МНЕ КТОТО С ТАКИХ УМНЫХ ЗАДАЛ БЫ ВОПРОС, ТО Я БЫ ЕГО ПОСЛАЛ НА ФРИЛАНС И ПИПЕЦЬ. ДАЛЬШЕ НЕ ПОЗВОЛИЛО БЫ ВООБРАЖЕНИЕ.Я бы поставил
- модуль "Форма заказа"
- Портфолио
- Часто задаваемые вопросы (FAQ)
- мод по выводу новостей как catIndex
- + хаки аля капчи, аякс эффектов и т.д.
P.S. если у студии сайт на дле, то я бы не обращался к такой студии.
гггггг... а ты уверен, что всегда 100% откупиш на каком двиге сайт "студии"?P.S. если у студии сайт на дле, то я бы не обращался к такой студии.