Sudba
Гуру форума
- Реакции
- 50
- Автор темы
Привет всем. Сеня в чате спросил как мне закрывать ссылки для мода Vip мне ответили поставь мод hidez.
А можно как-то сделать, чтобы все что у меня раньше было под hide стало для вип пользователей? сразу?
Возможно как то по постановления hidez сделать , только чтобы он сразу начал действовать, чтобы ссылки сразу закрылись.
Как это сделать?
Добавлено через 3 минуты
И еще одно. При прошении ключа демо возникает вот такая ошибка
И еще одно Последние Как-то можно реализовать быстро создание ключей через смс?типа чел отправил смс через 5 минут ему ключ в пм?
А можно как-то сделать, чтобы все что у меня раньше было под hide стало для вип пользователей? сразу?
Возможно как то по постановления hidez сделать , только чтобы он сразу начал действовать, чтобы ссылки сразу закрылись.
Как это сделать?
Добавлено через 3 минуты
И еще одно. При прошении ключа демо возникает вот такая ошибка
как исправить? Движок 7,2.Warning: mysql_num_rows( 34 is not a valid MySQL result resource in /www_host/hosts/kinostars.cwx.ru/engine/classes/mysql.class.php on line 140 Warning: mysql_num_rows( 34 is not a valid MySQL result resource in /www_host/hosts/kinostars.cwx.ru/engine/classes/mysql.class.php on line 140
И еще одно Последние Как-то можно реализовать быстро создание ключей через смс?типа чел отправил смс через 5 минут ему ключ в пм?