- Автор темы
Собственно, сабж такой. Год назад, когда только начал пробовать свои силы в Интернете, зарегил домен в зоне инфо. Теперь, когда немного стал в этом разбираться, понимаю, что для Яши это было ошибкой.
Так как проект все еще живет и даже развивается, хочу перенести его на аналогичный домен в зоне ру. Кто подскажет, как это сделать правильно с минимальными потерями? Возможно ли, чтобы реально было два домена, но один сайт (не переадресация, чтобы на домене РУ тоже проиндексировались страницы)?
Или надо закрывать инфо, херить кучу беков на него и стартовать с нуля на Рушке?
Прошу прощения, если где-то что-то некорректно сформулировал - не силен в технических тонкостях, журналист я.
Буду очень благодарен за помощь.
На форуме есть похожие темы, но
1. Последовательность действий конкретно для моего случая не описана
2. Мне надо, чтобы именно Рушный домен стал основным...
Так как проект все еще живет и даже развивается, хочу перенести его на аналогичный домен в зоне ру. Кто подскажет, как это сделать правильно с минимальными потерями? Возможно ли, чтобы реально было два домена, но один сайт (не переадресация, чтобы на домене РУ тоже проиндексировались страницы)?
Или надо закрывать инфо, херить кучу беков на него и стартовать с нуля на Рушке?
Прошу прощения, если где-то что-то некорректно сформулировал - не силен в технических тонкостях, журналист я.
Буду очень благодарен за помощь.
На форуме есть похожие темы, но
1. Последовательность действий конкретно для моего случая не описана
2. Мне надо, чтобы именно Рушный домен стал основным...