- Автор темы
Я в дорах недавно. Тут такая история, делал я доры убогие, спамил как мог. Всего было сделано и проспамлено по говнобазе 6 дорвеев. Гугля проиндексила по несколько страниц с каждого и ещё проиндексила фид и 7000 страниц его выдачи. Пошёл траф и клики по разным запросам к дорам не имеющим никакого отношения. Мне стали давать уже по 3 доллара в день просто с фида по каким-то левым запросам, я эти запросы набирал и видел свой фид в выдаче на 20-100 местах в гугле. После того как я ещё поднаделал доров траф прекратился и в гугле мой фид забанили. Я подумал что вероятно бан связан с тем что на мой фид единовременно появилось много ссылок с доров и решил сделать нормальные блоги и с них проставить ссылки на новый фид(на новом домене). Расчёт был на то что если мне с 1 фида, попавшего в выдачу по некоторым кеям давали по 3$ в сутки, то с 10 таких фидов - это уже 30, а там и 20, 30, 100 фидов можно наделать.
Так вот, часть блогов с которых была сцылка на фид побанили и забанили ещё и фид заодно. Правда через неделю блоги разбанили, а фид так и остаётся в бане.
Тема с фидами не проканала у меня.
Ктонить может что-то сказать по этому поводу, поделиться опытом так сказать...?
Так вот, часть блогов с которых была сцылка на фид побанили и забанили ещё и фид заодно. Правда через неделю блоги разбанили, а фид так и остаётся в бане.
Тема с фидами не проканала у меня.
Ктонить может что-то сказать по этому поводу, поделиться опытом так сказать...?