Гугль меня больше нелюбит?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maneak

Профессор
Заблокирован
Реакции
43
  • Автор темы
  • Заблокирован
Только я заметил тормоза в индексации или остальные тоже страдают? т.к. в теме я совсем недавно то как было раньше незнаю..
Изначально было: пара закладок в социках с пр7 + 20 минут = закладка в индексе. 2-5 часов несколько страниц в индексе (при условии что неспамил карту, если спамил карту то вылазили почти все страницы примерно за сутки)
Теперь же наблюдаю как вылазят доры которые я уже считал забанеными и делал неделю назад =( что бы это могло значить ?

З.Ы. в социках ничего неизменилось, новая закладка попрежнему вешается на морду, ноуфолов недобавилось..

З.З.Ы доры - поддомены своих доменов на платном хостинге безридеректа

угу, у меня тоже около 3-5 дней стало проходить до индексации и выхода в топ. По большому счёту всё осталось тем же самым, только время до появления в гугле увеличилось. С чем связано хз.

Сейчас стали вылазить доры, залитые 2 недели назад. На всех замечаю, что бот сожрал много страниц, но вот в индекс их засовывать не торопится.

Поговаривают, что социалки гугл теперь воспринимает как линкопомойки.

У себя тоже заметил тормоза с индексацией после добавления в социалки.

В социалках "закладки" не оставляю, постинг ссылок идёт в "дружественные высокопиаристые ресурсы", однако, гугль, всё равно, ох как не торопится индексировать. Так что, имхо, социалки тут не причём, либо мы кривые, либо гугль теперь очень не охотно индексирует, то что не прошло через его аддурлку.

У меня таже ситуация гугл не хочет последнюю неделю индексить доры мои спам веду чисто по пиар мордам пр5-6 до етого за 12 часов выскакивало в топ а щас притормоз (у одного чела тоже так) Думаю это связано с аппом пр.

maneak,а у меня такой вопрос, сервис закладок, я так понимаю, на английском языке?

• Автор темы
  • Заблокирован
я русские юзаю, под продвижку русских доров (ну конечно не под продвижение а для того чтобы попали в индекс)
Бобрдобр и им подобные.

я русские юзаю, под продвижку русских доров (ну конечно не под продвижение а для того чтобы попали в индекс)
Бобрдобр и им подобные.

тоесть ты сначала просто пару пиаристых ссылок добавляешь просто для индексации и потом уже проспам для попадания в топ? или этих ссылок хватает, чтобы выбиться в топ по нч/сч?

Вообще мне хватало ссылок с социалок , чтобы пролезть в ТОП10 по низкочастотникам, если брать среднечастоники, то ближе 10 места не попадал...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху