Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
unixman написал(а):Если у кого есть проверенные списки таких доменов - буду брать. Оптом.
Это не совсем то. Мне надо с сылками а там все скопомDeD написал(а):Существуют специальные сервисы, как платные так и бесплатные. Например
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Нужен список доменов которые УЖЕ свободны и имеют беклинки. Не все такие домены регистрируют сразуже.Xp10r3r написал(а):Я так понял, что нужны домены с хорошими бэклинками, а соответственно с хорошими Тиц и ПР.
Обычно хорошо раскрученные домены забирают в первые часы после освобождения или они попадают на аукцион, что иногда непредсказуемо =)
Если нужен просто список, то это решаемо.
Если нужен перехват таких доменов, то это тоже решаемо, но тут никто особой гарантии не даст если ты не будешь готов выложить круглую сумму за некоторые домены =) И это потребует предоплаты в любом случае - сумма зависит от того, кто был регистратором в большинстве случаев.
К примеру coach.ru ушел вчера на аукционе за $15к - ты готов к таким затратам? =)
COACH.RUТОРГИ ЗАВЕРШЕНЫТИП АУКЦИОНА:
аукцион освобождающихся доменов СТАРТОВАЯ ЦЕНА:
29.5 у.е.ЧИСЛО УЧАСТНИКОВ:
32ЛУЧШАЯ СТАВКА:
15000 у.е.ШАГ АУКЦИОНА:
5 - 50 у.е.НАЧАЛО ТОРГОВ:
29.10.2006 13:22ТОРГИ БЫЛИ ЗАВЕРШЕНЫ:
03.11.2006 13:35
Вот так:Xp10r3r написал(а):Я не знаю чем ты анализируешь бэклинки, но видимо как-то по другому.
Результат поиска: страниц — 559, сайтов — не менее 143
Область поиска: содержат ссылку на coach.ru
Это если про Yandex говорить.
А так :
Сайт в каталогах Яндекса, Апорта и Рамблера
coach - тренер по ингл, хороший домен, стоит своего..........unixman написал(а):Вот так:
По яндексу: Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Вообще 7. лол какой то
Регистрация в яндексе платая и не стоит таких деньжищь