GorForum.Ru

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Benediktoz

Профессор
Реакции
35
За сколько примерно возможно продать сайт Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся? Стоит на лицензионном ipb. Средняя посещаемость за сутки 150 человек :)

у сайта есть прибыль? какие расходы

у сайта есть прибыль? какие расходы

Прибыль только с партнерки гагеновского (gagen ru) аукциона, который на поддомене лежит (баннер на форуме вверху на него).

В плане расходов - только хостинг.

Думаю при качественной SEO-оптимизации можно его поднять на высокий уровень.

Прибыль только с партнерки гагеновского (gagen ru) аукциона, который на поддомене лежит (баннер на форуме вверху на него).
В плане расходов - только хостинг.
Думаю при качественной SEO-оптимизации можно его поднять на высокий уровень.

тогда вообще непонятно о каких деньгах может идте речь. Не правильно сказал. Точнее кто им заинтерисуется ...
Сайт ничего не приносит ... Его надо двигать ... По мне так над ним работы куча ...

тогда вообще непонятно о каких деньгах может идте речь. Не правильно сказал. Точнее кто им заинтерисуется ...
Сайт ничего не приносит ... Его надо двигать ... По мне так над ним работы куча ...

Ладно, будем двигать значит пока всеми силами, обходить конкурентов, а потом видно будет что с ним делать ))

В плане названия - удачно нашёл! Над раскруткой - само-собой надо работать.

название отличное, вот только в самом начале форма надо делать 5-6 разделов, и только потом разветвлять на подразделы постепенно с ростом юзеров, а пока на пустой форум и заходить лень...

• Заблокирован
название отличное, вот только в самом начале форма надо делать 5-6 разделов, и только потом разветвлять на подразделы постепенно с ростом юзеров, а пока на пустой форум и заходить лень...
ну думаю цена домена (изначальная) + 3-5$.
Форум пуст, и где уверенность что не и не другие зарегалли сами такое "большое" кол-во человек

Домен хороший... можно сделать что то типа форума для общений между люди. Обычные не замысловатые темы, для обычного люда. Разделить на категории, и начинать продаигать сабмиттером и хрумером. Заказать после пару прогонов у ребят, и все будет путем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху