digitalfarseer
Мастер
- Реакции
- 34
- Автор темы
Кто-нибудь встречал скомпилированный memcached (не memcache) для PHP 7 x64?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, но... Подключая php_memcache.dll, я не могу использовать драйвер memcached в phpbb, т.к. ожидаемый обработчик (memcached) не объявлен. Объявлен memcache.Memcached - название сервера, он не может быть либой под PHP (нет, ну если совсем сильно извратится то может, но так делать не надо)
memcache - название расширения, которое помогает взаимодействовать с этим сервером, если сильно хочется можешь его в memcached переименовать, суть от этого не поменяется
Я с вами не согласен.Memcached - название сервера, он не может быть либой под PHP (нет, ну если совсем сильно извратится то может, но так делать не надо)
memcache - название расширения, которое помогает взаимодействовать с этим сервером, если сильно хочется можешь его в memcached переименовать, суть от этого не поменяется
У меня сейчас работает php_memcache на PHP 7.2 и сервером memcached 1.5.10. Похоже, за время, которое ушло на поиски, я вполне мог бы скачать VC, собрать библиотеку и не плодить сыскные темы на форумахЯ с вами не согласен.
Memcached и Memcache - практически одна и таже библиотека. Вот только одна поддерживается только на PHP до версии 5 , а вторая поддерживает уже и 7-ю ветку PHP
Библиотека php_memcache - правильная, она как раз и работает с php7 да и версия самого сервера memcached нормальная, просто почему я обратил на этой внимание: Для просмотра ссылки ВойдиУ меня сейчас работает php_memcache на PHP 7.2 и сервером memcached 1.5.10. Похоже, за время, которое ушло на поиски, я вполне мог бы скачать VC, собрать библиотеку и не плодить сыскные темы на форумах
Существенно лучше? Просто сейчас такой же вопрос встал колом)Библиотека php_memcache - правильная, она как раз и работает с php7 да и версия самого сервера memcached нормальная, просто почему я обратил на этой внимание: Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся.
К стати произведенные мной тесты Редис лучше справляется с маленьким объемам данных, а мемкешед лучше работает с большими.
количество циклов = 10000Существенно лучше? Просто сейчас такой же вопрос встал колом)
Результаты для memcached:
Cache set results: 2 сек.
Cache get results: 2 сек.
Data transfered: 187.43 Mb
Результаты для redis:
Cache set results: 4 сек.
Cache get results: 3 сек.
Data transfered: 187.43 Mb
Результаты для memcached:
Cache set results: 61 сек.
Cache get results: 1 сек.
Data transfered: 1.13 Gb