Где найти плагин нумерации страниц

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
2
Подскажите пожалуйста, где можно скачать плагин нумерации страниц для жумла 1.5 :ah:

На frontpage и блоге выводится нумерация в самой джумла. Смотри в меню "Шаблон блога материалов на главной", сколько укажешь "Во всю ширину" и "Вступление" все остальное уйдет на другие страницы. Если совсем отсутствует нумерация - проверь в стиле должен присутствовать касс pagination.
Можно статью разбить на страницы (так же будет нумерация страниц) - при написании статьи нажми кнопку "разрыв страницы".

Смотри в меню "Шаблон блога материалов на главной", сколько укажешь "Во всю ширину" и "Вступление" все остальное уйдет на другие страницы...
Да это понятно 3ner:) конечно после этого там будет нумерация ,но внешний вид ее прямо скажем не ах...
Мда, я не правильно объснил:
есть такой плагин он так и называется "плагин нумерации страниц" по моему он коммерческий - устанавливаешь
как обычно, подключаешь и будет красивая нумерация страниц.
Но вот пока, нигде не нашел.

Нумерация разбиения статьи на сраницы или нумерация страниц при разбиении материалов в категории при выводе? Что именно тебе нужно?

Нумерация разбиения статьи на сраницы или нумерация страниц при разбиении материалов в категории при выводе? Что именно тебе нужно?
мне нужен второй вариант,
вот такое примерно у меня успешно работало на Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся, но щас я перехал на 1,5 и естесно это решение не подходит...

нашлось для Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся, щас попробую испытать

если даже есть плагин для этой фишки - прошу поделится :)

• Нравится
Реакции: Lobo
есть такой плагин он так и называется "плагин нумерации страниц" по моему он коммерческий - устанавливаешь
как обычно, подключаешь и будет красивая нумерация страниц.
Ссылка есть на этот плагин?
Чтобы далеко не ходить, например, есть шаблон

На основе этого можно сделать, то, что нужно. Рекомендую эти файлы напрямую не устанавливать, а добавить (методом сравнения) только изменения в свою джумлу.
Хотя можно из любого шаблона выдернуть стиль pagination, в том же JAPurity, что идет по умолчанию, он уже другой.
З.Ы. severyanin с примером меня уже опередил :ay:

• Нравится
Нужна нумерация страниц.
Используя стандартные возможности жумлы - не так красиво , как сэтим плагином.
Блин , не найду ссылки ,где этот плагин используется.
Там особого ничего - только лишь привлекательный дизайн.

Добавлено через 8 минут
Ссылку которую вы дали , я посмотрел - попробую, посмотрю...как она будет работать.

На самом деле далеко ходить не надо. Например, делаем красивые кнопки как в админке, т.е. из шаблона khepri.
Вот и все, теперь на сайте кнопки и нумерация страниц такие же как в админке. :yahoo:
Абсолютно точно также делается в любой шаблон.

• Нравится
Это называвается - на блюдечке с голубой каемочкой:)
К моему стыду , я до такого решения сам, не догадался бы...
На стандартные шаблоны жумлы , я не обращал внимания , оказУется зря.
:ay:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху