- Автор темы
Многим тут нравиться SMF, как я вижу. Я установил его год назад, вначале все нормально было, в дальнейшем потребовались новые функции и тут началось. Моды я решил ставить на обновленную версию (обновил с большим трудо с 1.1.5 до 1.1.10), после обновления не могу поставить ни один мод. Курил форум поддержки и нашел, что такие проблемы не у одного меня, именно с версией 1.1.10. Мучался я не один день, даже предлагал 5 WMZ за подсказку решения проблемы, откликнулся один товарищ но запросил у меня логины и пароли к FTP и админке. Такие данные я ему не дал (опасно все-таки). А подсказать никто не смог, не то что бесплатно, а даже за 5WMZ. Понимаю, что деньги небольшие, но за подсказку вполне разумные, причем я итак уже все разжевал как можно. Это я веду к тому, что если бы я не поскупился год назад, а купил бы какой-нибудь платный форум, такого бы не произошло. Может тут кто-нибудь поможет решить проблему за 5 WMZ без доступа в админку? Суть проблемы:
Нужно поставить на форум Simple Portal. Мои действия: закачиваю файл SP на хост в директорию package, запускаю мод, все иден нормально, пишется что мод успешно установлен. Далее меня автоматом выбрасывает из админки. Захожу по новой, а мода нет. Смотрел лог ошибок форума, там на все операции по преобразованию файлов стоит ошибка failed to open stream: Permission denied, т. е. нет прав.
На странице администрирования модов (вкладка настройки) права не меняются, т. е. ставлю кнопку все файлы имеют права на запись и нажимаю применить, на что страница перегружается и все права остаются на своем месте.
Или может пока база не очень большая перейти на другой форум?
Нужно поставить на форум Simple Portal. Мои действия: закачиваю файл SP на хост в директорию package, запускаю мод, все иден нормально, пишется что мод успешно установлен. Далее меня автоматом выбрасывает из админки. Захожу по новой, а мода нет. Смотрел лог ошибок форума, там на все операции по преобразованию файлов стоит ошибка failed to open stream: Permission denied, т. е. нет прав.
На странице администрирования модов (вкладка настройки) права не меняются, т. е. ставлю кнопку все файлы имеют права на запись и нажимаю применить, на что страница перегружается и все права остаются на своем месте.
Или может пока база не очень большая перейти на другой форум?