Странно, но именно такой ошибки у меня никогда не возникало, хотя пользуюсь Firefox уже несколько лет.
По поиску дополнений, да согласен, в этом может причина. А так же насколько я знаю, проблему может вызывать антивирус Webroot. Конкретно - модуль отслеживания кукисов Spy Sweeper. Его надо отключить.
Можно так же попробывать увеличить время выполнения сценария в браузере:
В адресной строке наберите about:config и нажмите Enter. Появится страница предупреждения about:config "Будьте осторожны, а то лишитесь гарантии!". Щелкните по Я обещаю, что буду осторожен, чтобы перейти на страницу about:config. На странице about:config найдите настройку dom.max_script_run_time и дважды щёлкните по ней. На запрос Введите значение (целое) введите 20.
Нажмите OK.
Если ошибка случается только на определённом веб-сайте, Вы можете заблокировать выполнение сценариев на нем без потери в функциональности.
Установите расширение YesScript и перезапустите Firefox. Откройте окно Firefox, щёлкните по меню Инструменты и выберите Дополнения.
В появившемся диалоговом окне щёлкните по строке YesScript. Щёлкните Настройки. В диалоговом окне YesScript Blacklist введите в текстовое поле адрес сайта, который вызывает проблему. Щёлкните Добавить. Имя домена сайта будет добавлено к списку.
Теперь, когда на проблемном сайте заблокировано выполнение сценариев, он больше не будет вызывать предупреждения о неотвечающем сценарии.