Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Яндекс, поэтому и тема в разделе Русские поисковики, другие русские поисковики я думаю тут особо никого не интересуютэто зависит от объема ссылок которые вы планируете закупить. Если ссылки в основной своей массе дешевые - то анализировать каждого донора будет долго и муторно, трудозатраты не будут стоить выгоды, которую в итоге получите.
Да и для разных пс способы разные. Уточнитесь для начала, в какой пс нужны позиции
А определить фильтры массово для каждого сайта врядли получиться.Кто знает методы или использует их, для определения наложен ли на сайт Яндексом фильтр или бан.
Думаю полезно будет проверить сайт ,перед закупкой на нем ссылки
Вручную понятно легче легкого, достаточно на сайт глянуть да посмотреть сколько страниц в индексе.
Насчет автоматического. Вроде натыкался на форуме сапы на какое-то упоминание про решение которое смотрит количество страниц в гугле, потом количество страниц в яше, потом делит одно на другое и если результат сильно отличается от 1 - то сайт в блек лист. Но точно сказать что за софт или плагин - не помню, т.к. я не оптимизатор а вебмастер. Впринципе такое решение можно и самому реализовать. Ну и эта, это не надежный способ, часть сайтов что таким способом отсеятся - нормальные.