Gaudi
Мой дом здесь!
- Реакции
- 421
- Автор темы
Everything
Мгновенный поиск файлов и папок по их именам.
Маленький установочный файл
Простой и понятный интерфейс
Быстрое индексирование
Мгновенный поиск по именам
Минимальное потребление ресурсов
Простой обмен файлами с другими пользователями
Обновление в реальном времени
сайт софтины Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
PS: ИМХО софтина Маст хев, поиск вины нервно курит с стороне ))
пользуюсь уже много лет, она мне заменила стандартный тормозной поиск, файлы находит моментально, можно использовать маски, типы файлов и т.п.
попробуйте, думаю не пожалеете ))
для поиска Everything индексирует файлы в свою базу, так что при запуске нужно немного подождать, но оно того стоит
если вам не нужен поиск по определенному разделу (допустим раздел C с виндой), то его можно исключить из индексирования
PPS: если вы станете таким же фанатом Everything как и я, советую потом отключить вообще службу поиска Windows, чтобы не дергала винты и не занимала ресурсы системы
Мгновенный поиск файлов и папок по их именам.
Маленький установочный файл
Простой и понятный интерфейс
Быстрое индексирование
Мгновенный поиск по именам
Минимальное потребление ресурсов
Простой обмен файлами с другими пользователями
Обновление в реальном времени
сайт софтины Для просмотра ссылки Войди
PS: ИМХО софтина Маст хев, поиск вины нервно курит с стороне ))
пользуюсь уже много лет, она мне заменила стандартный тормозной поиск, файлы находит моментально, можно использовать маски, типы файлов и т.п.
попробуйте, думаю не пожалеете ))
для поиска Everything индексирует файлы в свою базу, так что при запуске нужно немного подождать, но оно того стоит
если вам не нужен поиск по определенному разделу (допустим раздел C с виндой), то его можно исключить из индексирования
PPS: если вы станете таким же фанатом Everything как и я, советую потом отключить вообще службу поиска Windows, чтобы не дергала винты и не занимала ресурсы системы