Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В выдаче разницы я думаю не будет. Смотря какой редирект конечно, может быть такой, что и даже в выдачу не попадет. От редика многое зависит на продолжительность жизни твоего дора. А вообще не советую редиректами увлекаться, довольно прилично их ПС научились палить.Подскажите ,есть ли разница при индексации дора РБ. Есть 2 пачки доров на одном шаблоне одна с редиректом (JS), другая без, будет ли разница при индексации (выдаче) дора Гуглом ?
с продолжительностью жизни сейчас вообще туго. в гугле всё как бы по старому.. а вот в яше после массового вылета в индекс доры не живут дольше 2-х апов.. вне зависимости от редиректа или отсутствия оного..От редика многое зависит на продолжительность жизни твоего дора. А вообще не советую редиректами увлекаться, довольно прилично их ПС научились палить.
Подскажите ,есть ли разница при индексации дора РБ. Есть 2 пачки доров на одном шаблоне одна с редиректом (JS), другая без, будет ли разница при индексации (выдаче) дора Гуглом ?
Подскажите ,есть ли разница при индексации дора РБ. Есть 2 пачки доров на одном шаблоне одна с редиректом (JS), другая без, будет ли разница при индексации (выдаче) дора Гуглом ?
не знаю как гугл, а яша сейчас почти всё за 1 ап выкидывает - максимум 2 живет дор, но только при условии что он почти весь в индексе.хоть за редиректы хоть за шифровку ссылок выкидываются обычно за 1 ап. печальный опыт имел (