Twickbot
Постоялец
- Реакции
- 11
- Автор темы
Поставили мне задачу посмотреть, как можно получить траф с Одноклассников на сайт определенной тематики.
Зарегистрировал я там пяток аккаунтов и решил посмотреть, как можно создать ЦА, для начала действуя вручную.
Создал сообщество и разместил в нем материалы с сайта, естественно, со ссылками.
С набором друзей, как я понял, там достаточно тяжело.
При небольшом количестве разосланных заявок просто отрубается функция добавления в друзья.
Хорошо, хоть не банят, как в ФБ и не показывают периодически капчу, как в ВК.
Но, нашел я такую возможность, что можно приглашать в свое сообщество подписчиков из других сообществ.
Вручную прошелся по сообществам аналогичных тематик и разослал приглашения их подписчикам.
Некоторое количество приглашения приняли и подписались на мою группу.
Причем, приглашал я довольно много с каждого аккаунта, пока не надоело.
И никаких санкций за эти предложения не последовало.
Копеечный траф получил (что нормально для ручной работы).
Тепеь думаю, стОит ли автоматизировать этот процесс для получения более или менее интересного трафа?
Получается, можно написать софт, который будет от имени многих фэйковых аккаунтов заходить в другие сообщества и приглашать там всех, кто подписан там в свое сообщество, тем самым, автоматически получая живых подписчиков, заинтересованных именно этой тематикой.
Прежде, чем написать такой софт, хочу спросить у тех, кто работает с ОК.
Работает ли такой способ привлечения подписчиков в сообщество?
Т.к. очевидных засад при ручной работе я не обнаружил.
Или, все-таки, существуют какие-то лимиты на подобную деятельность?
Буду благодарен, если поделитесь своим опытом.
Зарегистрировал я там пяток аккаунтов и решил посмотреть, как можно создать ЦА, для начала действуя вручную.
Создал сообщество и разместил в нем материалы с сайта, естественно, со ссылками.
С набором друзей, как я понял, там достаточно тяжело.
При небольшом количестве разосланных заявок просто отрубается функция добавления в друзья.
Хорошо, хоть не банят, как в ФБ и не показывают периодически капчу, как в ВК.
Но, нашел я такую возможность, что можно приглашать в свое сообщество подписчиков из других сообществ.
Вручную прошелся по сообществам аналогичных тематик и разослал приглашения их подписчикам.
Некоторое количество приглашения приняли и подписались на мою группу.
Причем, приглашал я довольно много с каждого аккаунта, пока не надоело.
И никаких санкций за эти предложения не последовало.
Копеечный траф получил (что нормально для ручной работы).
Тепеь думаю, стОит ли автоматизировать этот процесс для получения более или менее интересного трафа?
Получается, можно написать софт, который будет от имени многих фэйковых аккаунтов заходить в другие сообщества и приглашать там всех, кто подписан там в свое сообщество, тем самым, автоматически получая живых подписчиков, заинтересованных именно этой тематикой.
Прежде, чем написать такой софт, хочу спросить у тех, кто работает с ОК.
Работает ли такой способ привлечения подписчиков в сообщество?
Т.к. очевидных засад при ручной работе я не обнаружил.
Или, все-таки, существуют какие-то лимиты на подобную деятельность?
Буду благодарен, если поделитесь своим опытом.