Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
1. Даже обдолбашеному дятлу будет понятно, что у задающего такой вопрос человека, опыта - зеро. Куда ему сейчас никсы? Разве только желание отбить. Сложно не поставить, сложно сконфигурировать, а это делается и в винде и в никсах практически одинаково.Просто реально при наличии некоторого опыта юниксовый сервак поднимается за вечер с 0, а с виндой будешь неделю сношаться пока все заработает как нужно
bla-bla-bla!!! Докажи, или давай лучше поспорим, что денвер - это не максимум, а средство для людей с неправильным в данной сфере радиусом кривизны рук.на виндовсе максимум ты че поднимешь это денвер )
эту бреднятину вообще комментировать не буду.Хотя бы потому, что 500-600 хостов в день способны окупить любой нормальный хостинг.для сайта с количеством юзеров 500-600 хватит я думаю )
для большего количества рекомендую линукс сервер
Как вариант, поставить на винду виртуальную машину, например VMware Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся , на неё установить Linux, а дальше Apache + mySQL + PHP