Sland
ПротNв те4ениR
- Реакции
- 159
- Автор темы
Добрый день.
Не могу разобраться со следующим вопросом.
Есть Домашний ПК на котором Установлен Ubuntu 16.04. Установлен ISPmanager Lite.
Пк подключен по кабелю к роутер. Пк присвоен вручную IP-адрес в локальной сети в обход DHCP 192.168.1.226
Роутер Asus RT-AC87U имеет внешний статистический IP Адрес, полученный от провайдера.
к Примеру 77.77.77.77
Порты на Роутере переброшены.
из внешнего интернета получается подключиться по SSH к серверу по порту 22.
из внешнего интернета получается подключиться к ISP по адресу Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
но вот к apache подключиться не могу. Apache видит локальный IP только 192.168.1.226 и при добавление домена через панель ISP видит тоже данный IP
Не могу разобраться со следующим вопросом.
Есть Домашний ПК на котором Установлен Ubuntu 16.04. Установлен ISPmanager Lite.
Пк подключен по кабелю к роутер. Пк присвоен вручную IP-адрес в локальной сети в обход DHCP 192.168.1.226
Роутер Asus RT-AC87U имеет внешний статистический IP Адрес, полученный от провайдера.
к Примеру 77.77.77.77
Порты на Роутере переброшены.
из внешнего интернета получается подключиться по SSH к серверу по порту 22.
из внешнего интернета получается подключиться к ISP по адресу Для просмотра ссылки Войди
но вот к apache подключиться не могу. Apache видит локальный IP только 192.168.1.226 и при добавление домена через панель ISP видит тоже данный IP