Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вообще проблематично сделать так, чтобы Гугл присвоил регион, он быстрей твой дор забанит.Пардон если вопрос уже поднимался, ответа не нашел.
Возможно ли как-то выводить дорвей в топ только в одной стране/регионе, USA UK DE и т.д. ?
Юмор понялСкрытый текст, требуется (100 сообщение(ий), у вас 19
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст.
Вообще проблематично сделать так, чтобы Гугл присвоил регион, он быстрей твой дор забанит.
Попробуй примешивать к НЧ название штата\города. Веб-мастера обычно сами распределяют географически траф через TDS.
Сутра не обязательна, ознакомься:Юмор понял
Хочу сливать траф на партнерку которая принимает только usa трафик в одной нише, только UK трафик в другой, и т.д. Фильтровать на TDS это понятно, хотя сутрой не обзавелся еще. Может как-то можно эффективней сделать?
Добавлено через 2 минуты
Кстати да, подмешивать штат город и прочие гео ключевики один из вариантов. Но это ведет к уменьшению колличества трафа?
В webmasters tools у гугла можно указать geographic target, конкретную страну в которой будет выдаваться в выдаче сайт. Правда не знаю, выдавается или нет сайт параллельно в других странах.Вообще проблематично сделать так, чтобы Гугл присвоил регион
Повторюсь... Он из выдачи быстрее вылетит, это же не СДЛ.В webmasters tools у гугла можно указать geographic target, конкретную страну в которой будет выдаваться в выдаче сайт. Правда не знаю, выдавается или нет сайт параллельно в других странах.