Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Такой вот казус был:Были ли случаи когда дорвейщиков штрафовали или садили за ихнюю деятельность?
1)Были ли случаи когда дорвейщиков штрафовали или садили за ихнюю деятельность? Допустим за распространения трамадола, азартных игор, адалта...
2)Как у вас обстоят дела с налоговой? Доходы ведь проверяют.
Мне кажетцо, что за адалт вообще притензий не должно быть, поскольку дорвейщики хостятся на западных хостерах + аудитория та, где адалт разрешен.Насколько я знаю, у нас, на Украине, адалт полностью запрещен. Интересно, могут ли быть какие либо последствия за датинг-доры? Доры без слишком откровенных картинок.
И еще, доры залиты на украинский же блогохостинг. Может ли блогохостер настучать провайдеру/органам?
Насколько я знаю, у нас, на Украине, адалт полностью запрещен. Интересно, могут ли быть какие либо последствия за датинг-доры? Доры без слишком откровенных картинок.
И еще, доры залиты на украинский же блогохостинг. Может ли блогохостер настучать провайдеру/органам?
Насколько я знаю, у нас, на Украине, адалт полностью запрещен. Интересно, могут ли быть какие либо последствия за датинг-доры? Доры без слишком откровенных картинок.