cyber_punker
Создатель
- Реакции
- 10
- Автор темы
Последнее редактирование модератором:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а вы выкладывайте свою наработку, если оно того стоит. то спрос появится.Я бы мог подхватить разработку, но спрос маленький
Я поддержу в разработке. Почему нет.Я бы мог подхватить разработку, но спрос маленький.
если вы не можете предложить пользователям ничего, что выделит среди конкурентов, то прямо становится вопрос, а нужно ли это вообще?Тут проблема заключается в том что много конкуретов достаточно сильных какие я использую сам. Нужно подумать
Так это Вам батенька не в эту ветку... Так - это просто флуд, как Вам выше и сказали.Зачем мне флудить? Я говорю что думаю. Я могу предложить поддержку, но нужен толковый дорвейщик для консультаций.
...Я пока на уровне далеко не топовом и пока нет личных наработок которые помогут людям...
Сейчас единственный кто флудит так это Вы, господин.если вы не можете предложить пользователям ничего, что выделит среди конкурентов, то прямо становится вопрос, а нужно ли это вообще?
а так это похоже на флуд
Я за развитие генератора!
Готов быть дорвейщиком, в обмен на получение обновлений! У самого сейчас нет времени допиливать. Причем я бы чтобы не конкурировать с SED и аналогами,
переключился бы на ENG тематику.... ))))
6ть штук созданных пару меяцяев назад:
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
И еще 2-а:
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся