- Автор темы
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Прокатывает и без аддурлилки.
Чувак где-то писал, что прямо в ходе разработки сайта на него зашел бот. Единственное место, где засветился урл сайта до этого - это мозилла этого чувака, через которую он собственно сам на сайт и смотрел. Ну и вывод - что мозилла по-любому стучит в гугол, дискаверит новые сайты.
Я сам никогда не параноился на этот счет, но тоже не раз замечал бота гугла на абсолютно нулячих сайтах (но у меня правда есть шанс что он как-то по свежезареганым доменам вычислил и зашел на корень, а там уж пошел индексить. У чувака, как я понял, ссылки с корня на проиндексированные страницы не было, а гугл прямиком пошел в админку).
Ну и вторая часть вопроса - да, если это действительно НЧ, и в результатах поиска совсем некого показывать, то показывают тебя, нулячего.
Интеесный способ, только не понятно зачем скрипт? Типа кол-во запросов? Но если через бар - там наверняка есть что-то, что сообщает пс, что запрос именно из одного места.гдето читал про способ индексации сайта через открытую с дором мазилу с установленной на нее тулбарами гугла и Яши и установленной скриптом обновления страницы раз в 30 сек, так на наскольких компах и наночь, полное отсутствие спама