andre901
Создатель
- Реакции
- 40
- Автор темы
Вот решил выложить дополнения к SS в одном файле.
Делалось за деньги для моих магазинов.
Вот какие изменения были заказаны:
Дополнение в админку Shop-Script Premium
1.Дополнительные свойства товара
Возможность добавления фото картинки цвета в подробном описание товара и добавления его в корзину покупателя
2 Редактор заказов
Позволяет в админ части редактировать информацию о сделанном покупателем заказе: изменять кол-во товара в заказе, удалять позиции, добавлять новые товары в заказ, редактировать информацию о доставке.
3 Визуальный редактор
Позволяет редактировать html описание товаров и доп. страницы в визуальном редакторе (как в MS Word). Теперь Вам не надо знать html!
4 Редактирование клиентов
Позволяет редактировать все данные клиента (логин, пароль, контактные данные, адреса) в админ части. Опционально можно включить уведомление об изменении клиентом этих данных по email.
5 Список производителей и вывода их товаров
Выводит список всех производителей со ссылкой на страницу производителя, где можно разместить доп. информации (например, описание), а также со списком всех товаров данного производителя.
6 Описание подкатегорий в категориях
В категории во всех подкатегориях показывается описание подкатегории.
7 Возможность вставки фото в рассылку
Всё это в одном файле который просто копируеться на сервер где стоит магазин....
Насчёт седьмого пункта так и не сделали нормальную рассылку с фотками новостей.
Если кто поможет буду благодарен.....
Надеюсь на спасибо.
Делалось за деньги для моих магазинов.
Вот какие изменения были заказаны:
Дополнение в админку Shop-Script Premium
1.Дополнительные свойства товара
Возможность добавления фото картинки цвета в подробном описание товара и добавления его в корзину покупателя
2 Редактор заказов
Позволяет в админ части редактировать информацию о сделанном покупателем заказе: изменять кол-во товара в заказе, удалять позиции, добавлять новые товары в заказ, редактировать информацию о доставке.
3 Визуальный редактор
Позволяет редактировать html описание товаров и доп. страницы в визуальном редакторе (как в MS Word). Теперь Вам не надо знать html!
4 Редактирование клиентов
Позволяет редактировать все данные клиента (логин, пароль, контактные данные, адреса) в админ части. Опционально можно включить уведомление об изменении клиентом этих данных по email.
5 Список производителей и вывода их товаров
Выводит список всех производителей со ссылкой на страницу производителя, где можно разместить доп. информации (например, описание), а также со списком всех товаров данного производителя.
6 Описание подкатегорий в категориях
В категории во всех подкатегориях показывается описание подкатегории.
7 Возможность вставки фото в рассылку
Всё это в одном файле который просто копируеться на сервер где стоит магазин....
Насчёт седьмого пункта так и не сделали нормальную рассылку с фотками новостей.
Если кто поможет буду благодарен.....
Надеюсь на спасибо.
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.