домены с расширениями zzz.com.ua,adr.com.ua,kl.com.ua.

Mr.Varenik

Гуру форума
Реакции
50
На нашем хостинге это домены с расширениями zzz.com.ua,adr.com.ua,kl.com.ua.

Владельцы бесплатных аккаунтов могут зарегистрировать не больше трех таких доменов, владельцы аккаунтов Pro — не больше десяти, а владельцы VIP-аккаунтов — неограниченное количество.

К числу этих доменов принадлежат также платные домены, серверы DNS которых указывают на наш хостинг, но которые не были куплены у нас и не были перенесены к нам на ZZZ.com.ua.

Кто пользовался? Для доров подойдёт? Это домены уже четвертого уровня, получается?

Я пользовался, для "доров" подойдёт.

Какой вообще смысл платить за такую ересь

• Заблокирован
Зачем нужны такие мусорные домены? Для каких целей? Это же шлак.

Зачем нужны такие мусорные домены? Для каких целей? Это же шлак.
Для дорвеев нужны. Это автоматически созданные в массовом количестве и специально заточенные под поисковики страницы, с целью занять лидирующие позиции в поисковых системах. А так больше не для чего.

• Заблокирован
Для дорвеев нужны. Это автоматически созданные в массовом количестве и специально заточенные под поисковики страницы, с целью занять лидирующие позиции в поисковых системах. А так больше не для чего.
Понятно, но такие домены уж точно не должны быть платными. Я бы во всяком случае, никогда такие не купил. Есть куча сайтов, где такие домены можно пачками зарегистрировать.

Com.ua сейчас достаточно дорогая зона, думаю намного проще найти 2 уровневые доменные зоны до 1 доллара, смотрите цены на сайтах типа domcomp.

Назад
Сверху