Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ком конечно же, ру как то принять не так могут, а ком он и в африке ком.
Если com свободен бери его, конечно. Самый международный домен можно сказать. Еще можешь рассмотреть вариант с доменом me, тоже неплохой.Посоветуйте, какое лучше взять доменное имя для сайта в Болгарии, чтобы в дальнейшем продвижение было возможно. Зона bg - очень дорого, что лучше использовать ru или com?
Я просто читал, что в гугле поисковик в первую очередь проставляет сайты той страны где он находитсяком конечно же, ру как то принять не так могут, а ком он и в африке ком.
А, так сейчас уже поисковискам разницы нет, ком ру сс или ещё что.
Ерунда это всё. Если твой сайт интересный, а не очередной дорвей, то доменная зона может быть любая.Я просто читал, что в гугле поисковик в первую очередь проставляет сайты той страны где он находится
Согласен. Главное что бы сайт был интересный. А какое у него имя на это гугл не смотрит.Ерунда это всё. Если твой сайт интересный, а не очередной дорвей, то доменная зона может быть любая.
Сколько стоит доменое имя в зоне bg? не ужто очень дорого? как правило не более 10$ это разве дорого?Посоветуйте, какое лучше взять доменное имя для сайта в Болгарии, чтобы в дальнейшем продвижение было возможно. Зона bg - очень дорого, что лучше использовать ru или com?
От 45.5$. Не так уж и дешево.Сколько стоит доменое имя в зоне bg? не ужто очень дорого? как правило не более 10$ это разве дорого?
вот тут Для просмотра ссылки ВойдиДля просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся. Не так уж и дешево.
Ну вот, тоже не дешево. Не 10$.вот тут Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся можно купить за 32 доллара
это очень дорого для моих клиентов. Скорее больше подойдет com я к сожалению не могу настроить vpn чтобы из гугла в Варне посмотреть какие сайты находятся там наверху по разным запросам.вот тут Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся можно купить за 32 доллара