Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кривой домен, кривая зона... Да еще платить более реги за чужой домен + проценты... Бред! Никому такое не нужно! Аренда доменов - это вообще бред!
Подумайте сами: Зачем мне раскручивать чужой домен с непонятными условиями аренды, если я лучше куплю нормальный домен (пусть даже за 500$) в нормальной зоне и буду раскручивать СВОЙ домен.
зона тут ну причьом для умелцев. имя домейна оптимизировано для поисковиков. разкрутка многа раз дешевле. и PR очен бьстро набирает такой сайт. - у меня очен очен болшое количество таких для других язиков с приличьньм PR. Ест и ещо одно преимущество - гоогле никогда не ставит -30 или -40 для основное слово(имя домейна) и можно спамиш безнаказно.
У меня толко месец нужен што бьи PR4 получить.
а ищу партнеров потому што у меня плохой руский а про руских поисковиков ничего не знаю.
а об арендьх условий - те будут такие , которьи удачнь для двух сторон.
у меня нужнь парни которьх первое место хочеть в поисковик и знаю што для ето времени нужно.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.