doxx
|||llll|||||llll|||
- Реакции
- 212
- Автор темы
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет, не имеет. Лучше уже создайте пару трйоку гс с этого контента, и на полученые деньги вложите в свой сдл (если он такой)имеет ли смысл добавления таких страниц? Страниц, ради страниц.... "Чтобы были"
( несколько сотен или тысяч )
они интересны некоторым посетителям, которые УЖЕ пришли на сайт, по другой теме. И НЕ интересны для самого поисковика ( если смотреть с точки зрения запрашиваемости в поисковых системах ) ... Текст к бредо-тексту не имеет отношения, т.к. обычный информационный материал , просто по очень узкой и невостребованной никак тематикеесли эти страницы не интересны никому, даже поисковику, думаю что они и в индексе долго не продержаться. А если такого бредо текста будет много, боюсь вас занесут в список дорвеев и досвидания сайт...
некоторые проекты нельзя вообще как-либо монетезировать (ну или это неумение ) как я выше описал в пункте 3. Можно конечно сапу повесить, тогда и вопроса в страницах нет - надо добавлять, но опять же это не подойдет под пункт три..а смысл было делать сайт, если ты не хочешь его ни монетизировать, ни выкладывать свое творчество? если не хочешь, то не делай. какой-то элемент нечеловеческой логики %)
и право решать будут читать или не будут можно ведь предоставить посетителям, а не самому за них решать
оттуда - проанализировав запросы с яндекса рамблера гугла , вообще таких запросов попросту нет..А я не могу понять почему страницы не принесут трафика? Откуда такая уверенность? В мире миллиарды запросов. Часто или редко кто нибудь будет запрашивать именно ваши страницы.
Второе. Коичество страниц тоже влияет на траст
Третье - если правильно перелиновать, то можно ещё и пр с тиц поднять