Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Bad gateway вряд ли скрипт отдавать может. Это больше похоже на превышение лимита ресурсов, которые разрешает использовать хостер.
Тогда я бы проверил права на кэш, CURL запросы на внешние сайты (если есть), кроссдоменный AJAX (если есть). Что логи показывают? Бэкап сохранился?
не сочтите за рекламу, но вот тут описаны ошибки.
*** скрытое содержание ***
сталкивался с подобным, не хватает ресурсов либо вам, либо всему серваку... теребите хостера, за что именно сами предумайте ))
Однозначно хост не выдерживает, используй оптимальные настройки для нормальной работы
Если это не из-за загрузки сервера, то было бы любопытно услышать причину.Ну я вобщем догадался что это за ощибка, тока мне от этого легче не стало
Если теряются посетители, то первым делом надо вернуть работоспособность любой ценой, а уже потом исследовать причины проблемы. Нравится - это субъективный показатель, а посетители - объективный.Бэкап версии 7.5 естеств. сохранился только не хочется его обратно ставить, версия 8.2 мне как-то больше нравится, насчет остальных пунктов - яваще нуб, разложи если не трудно