- Реакции
- 584
- Автор темы
- Заблокирован
прив всем, хочу обсудить такой вопрос, как актуальность портала на DLE на сегодняшний день
вводные данные - планируется тематический портал, вернее реконструкция портала.
Траф - пара тыс уников в сутки, региональный тематический портал + форум на xenforo
Сейчас портал на WP с кучей приблуд, которые реализованы в шаблоне через костыли (как и многое в WP)
Есть возможность \ идея сделать реконструкцию и перенести портал на :
- dle
- django
- оставить на wp, просто перепилить реализацию
DLE знаю с версии 3.6, проработал с ним до 6.0, потом как-то надоело апгрейиться 2 раза в месяц, да и проекты прошлые постепенно погасли. Т.е, движок знаю.
Есть шаблон, который полностью устраивает меня по возможностям, он под дле 9.6
Я могу поставить его и на дле, и упороться, но сдлеать на django
Насколько есть смысл заморачиваться с переносом шаблона с дле?
Насколько сейчас движок:
- стабилен и держит нагрузку?
- вломостойкий?
- решаются ли проблемы с проспамом по базам дле иначе, чем запретом комментов вообще.
- какие еще есть подводные камни у движка на нынешнем этапе в плане качества? Т.е., делается не ГС, а белейший СДЛ под траф и прямых рекламодателей.
или сразу нафиг?
Вопросы мотивированы тем, что:
- на этапах версий 6-8.х слышал только одни маты от апдейта к апдейту (со стороны владельцев площадок)
- по сравнению с 2008 годом почти не вижу СДЛ на ДЛЕ (раньше что варезников, что СДЛ было пруд пруди)
- т.к. все-равно упарываться с переездом БД, хочу заранее понять, стоит ли сейчас рассматривать ДЛЕ как вариант для реализации вообще.
заранее благодарю за аргументированные ответы, приветствуется опыт личного полета на движке от 1 года и более.
вводные данные - планируется тематический портал, вернее реконструкция портала.
Траф - пара тыс уников в сутки, региональный тематический портал + форум на xenforo
Сейчас портал на WP с кучей приблуд, которые реализованы в шаблоне через костыли (как и многое в WP)
Есть возможность \ идея сделать реконструкцию и перенести портал на :
- dle
- django
- оставить на wp, просто перепилить реализацию
DLE знаю с версии 3.6, проработал с ним до 6.0, потом как-то надоело апгрейиться 2 раза в месяц, да и проекты прошлые постепенно погасли. Т.е, движок знаю.
Есть шаблон, который полностью устраивает меня по возможностям, он под дле 9.6
Я могу поставить его и на дле, и упороться, но сдлеать на django
Насколько есть смысл заморачиваться с переносом шаблона с дле?
Насколько сейчас движок:
- стабилен и держит нагрузку?
- вломостойкий?
- решаются ли проблемы с проспамом по базам дле иначе, чем запретом комментов вообще.
- какие еще есть подводные камни у движка на нынешнем этапе в плане качества? Т.е., делается не ГС, а белейший СДЛ под траф и прямых рекламодателей.
или сразу нафиг?
Вопросы мотивированы тем, что:
- на этапах версий 6-8.х слышал только одни маты от апдейта к апдейту (со стороны владельцев площадок)
- по сравнению с 2008 годом почти не вижу СДЛ на ДЛЕ (раньше что варезников, что СДЛ было пруд пруди)
- т.к. все-равно упарываться с переездом БД, хочу заранее понять, стоит ли сейчас рассматривать ДЛЕ как вариант для реализации вообще.
заранее благодарю за аргументированные ответы, приветствуется опыт личного полета на движке от 1 года и более.