Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, я к этому пришёл... это плохо..)))Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся тебе в помощь, но чистый код все равно не получишь
Описания событий будут, и код будет, но ASM, но самое важное что будет привязка событий к коду(лучше скрина не нашел, а файл на делфи влом искатьDeDe даст исходники форм без описания событий.
Полноценно рабочего кода на Delphi не получишь ни при каком раскладе - только debug / ASM.
Автор, не заморачивайся - больше времени останется на собственное изобретение велосипеда: знаю по себе - в свое время утратил исходники и пришлось всю работу переписывать заново, декомпилить до нормального состояния так и не получилось
В моем случае это мне никак не способствовало в решении задачи: для меня ассемблер - это не больше чем три буквы A, S и M ...Описания событий будут, и код будет, но ASM, но самое важное что будет привязка событий к коду...
Была подобная задача, обращялся к специалистам в этом деле так сказать. Как мне пояснили получить полный исходный код в подобном случае, мало того подобными средствами 100% невозможно! Декомпиляторы как ДиДи и ижи с ним лишь облегчают жизнь в том плане , показывают адреса начала процедур в ассемблерном листинге, ну и части констант текстовых и тд. Что является для человека не посвященного просто бесполезной информацией. Упоминалась IDA , да это очень мощьное средство для анализа кода и позволяет получать части кода декомпилированые в код Си(подобный). Чего вполне хватит для анализа логики рабоыт процедуры-функции, но как меня заверили без ручной доработки и правки части этого кода опять же не получится сразу использовать этот код и добиться от него работаспособности.Декомпиляция Delphi.
Собственно помогите))
Делфи учил в школе)
Но надо файл декомпилить... Поможете?
Файл в exe...