игорь23
Создатель
- Реакции
- 0
- Автор темы
Здравствуйте! Разжился я нужным скриптом php (CMS YourArticleDirectory-ver2.7). Но вот без проблем как всегда не обшлось. Скрипт импортный и в нём две кодировки,
( utf8 и ISO-8859-1).UTF-8 ещё нормально но ISO-8859-1 не давала перевести на русский. Я все ISO-8859-1 заменил на UTF-8 и сохранил файлы без BOM. После этого русские буквы стали прописываться в шаблоне (Front и Adminка) нормально,а вот контент(статьи) с кракозябрами выводятся.
Причём не определяются только буквы(ш,ч,и). Вторая проблема состоит в ссылка (SEF URL),они вообще пропали и стали такими(/----.htm). Пробовал в (.htacces) вставить не помогло.
AddDefaultCharset UTF-8
php_value default_charset UTF-8
php_value mbstring.internal_encoding UTF-8
Я не силён в PHP и прошу помочь добрым советом.
Подскажите пожалуйста способы решения. Заранее благодарен!!!
( utf8 и ISO-8859-1).UTF-8 ещё нормально но ISO-8859-1 не давала перевести на русский. Я все ISO-8859-1 заменил на UTF-8 и сохранил файлы без BOM. После этого русские буквы стали прописываться в шаблоне (Front и Adminка) нормально,а вот контент(статьи) с кракозябрами выводятся.
Причём не определяются только буквы(ш,ч,и). Вторая проблема состоит в ссылка (SEF URL),они вообще пропали и стали такими(/----.htm). Пробовал в (.htacces) вставить не помогло.
AddDefaultCharset UTF-8
php_value default_charset UTF-8
php_value mbstring.internal_encoding UTF-8
Я не силён в PHP и прошу помочь добрым советом.
Подскажите пожалуйста способы решения. Заранее благодарен!!!