Provokator86
Мой дом здесь!
- Реакции
- 237
- Автор темы
Доброго дня. Наткнулся в интернете на забавную вещь. ЦМС основанную на другой ЦМС. Парадокс? Нет! Реальность!
В принципе это немного доработанная версия стока с адаптивной админкой и некоторыми интересными плюшками.
Поблагодарим автора и выложим здесь его труды, тем более редко встретишь труды, выкладываемые бесплатно. Ну а хорошие или нет, решать только Вам. Конечно автор жжот т.к. средств связи с ним нет. Нигде написать нельзя + ошибка ввода капчи в комментариях к релизу.
ПыСы. Я не автор. Версия инстанта 1.10.5. Лично я дернул оттуда некоторые плюшки
Посты про вирусы удалил.
ПРОСЬБА НЕ РАЗВОДИТЬ ФЛУД! Есть факт выкладывай. Нет? Проходим мимо
В принципе это немного доработанная версия стока с адаптивной админкой и некоторыми интересными плюшками.
Поблагодарим автора и выложим здесь его труды, тем более редко встретишь труды, выкладываемые бесплатно. Ну а хорошие или нет, решать только Вам. Конечно автор жжот т.к. средств связи с ним нет. Нигде написать нельзя + ошибка ввода капчи в комментариях к релизу.
ПыСы. Я не автор. Версия инстанта 1.10.5. Лично я дернул оттуда некоторые плюшки
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
ПРОСЬБА НЕ РАЗВОДИТЬ ФЛУД! Есть факт выкладывай. Нет? Проходим мимо
Последнее редактирование: