- Автор темы
Не посчитайте меня новичком в области веб дизайна, потому как реализовал большое колличество проектов под определенные цели, но вот тут я застрял =) При чем застрял как говорится на собственном проекте.
Что необходимо:
0. Сайт-визитка
1. Портал
2. Форум
3. Фото галерея с возможностью публикации видео
4. Файлообменник
5. Все остальное не рождает проблем.
Все пункты кроме 0-го я решил на чем деалать:
1. DLE
2. IPB
3. Gallery2
4. Не помню как обзывается, что то из переделанное в общем.
Так, вот, что касательно Нулевого пункта =) Что от него требуется?
1. ЧПУ
2. Статические страницы
3. Новостная лента
4. Форма так сказать подачи заявки на подключение и т.д. (Ну это не трудно реализовать)
5. Самое главное, темплейты на .tpl или подобных, как у DLE. Именно это является загвоздкой =)
Пробовал:
1. Danneo - очень понравилась CMS'ка, но либо масштабируемость у нее никудашная, либо я со своими руками не дружу (ну да, заточены больше под Linux)
2. Subdreamer - очень грамотная система, но Скины реализованы просто ужасно. Вперемешку с php'ой, это извините не дело.
3. Slaed - из этических соображений мне не нравится эта система =) Не хорошо ребята в самом начале поступили, потому не озота их поддерживать.
Ну и кучу еще всего, из самых популярных.
В связи с этим прошу советов у гуру =) Что посоветуете?
Примеры: Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся (вот это можно сделать на SubSMC)
P.S. PHPNuke, PHPFusion и т.д. Я сразу в сторону отбросил.
Что необходимо:
0. Сайт-визитка
1. Портал
2. Форум
3. Фото галерея с возможностью публикации видео
4. Файлообменник
5. Все остальное не рождает проблем.
Все пункты кроме 0-го я решил на чем деалать:
1. DLE
2. IPB
3. Gallery2
4. Не помню как обзывается, что то из переделанное в общем.
Так, вот, что касательно Нулевого пункта =) Что от него требуется?
1. ЧПУ
2. Статические страницы
3. Новостная лента
4. Форма так сказать подачи заявки на подключение и т.д. (Ну это не трудно реализовать)
5. Самое главное, темплейты на .tpl или подобных, как у DLE. Именно это является загвоздкой =)
Пробовал:
1. Danneo - очень понравилась CMS'ка, но либо масштабируемость у нее никудашная, либо я со своими руками не дружу (ну да, заточены больше под Linux)
2. Subdreamer - очень грамотная система, но Скины реализованы просто ужасно. Вперемешку с php'ой, это извините не дело.
3. Slaed - из этических соображений мне не нравится эта система =) Не хорошо ребята в самом начале поступили, потому не озота их поддерживать.
Ну и кучу еще всего, из самых популярных.
В связи с этим прошу советов у гуру =) Что посоветуете?
Примеры: Для просмотра ссылки Войди
P.S. PHPNuke, PHPFusion и т.д. Я сразу в сторону отбросил.