Soprano
Комбинатор
- Реакции
- 980
- Автор темы
Интересная статья по дорвеестроительству с конкурса Ботмастера
или Зарегистрируйся
Далее здесь Для просмотра ссылки ВойдиПриветствую, уважаемые. В рамках 4-го конкурса статей Botmaster Labs, в этой заметке я расскажу вам как поставить производство и продвижение дорвеев на поток используя программный комплекс XRumer 7.7.41 Elite и генератор сайтов JakoDorgen PRO. Конечно, у очень многих вебмастеров такие связки давно существуют, нечего таить — без автоматизации повседневной рутины, довольно тяжело добиться приличных результатов.
Начну с того что опишу как на мой взгляд должен выглядеть такой симбиоз. Я на вход JakoDorgen PRO подаю список проектов, он создав и сгенерировав и залив на фтп дорвеии, генерирует проект для нашего XRumer 7.7.41 Elite. Стоп, скажете вы, ведь очень многие доргены умеют создавать проекты под Xrumer, и окажетесь правы, но… создать проект это еще не все. Читаем далее… Моя цель, после того как JakoDorgen PRO сгенерировал проект для XRumer 7.7.41 Elite, запустить его сразу же с нужными настройками и по нужной базе, со свежим мылом для писем, и самое главное — БЕЗ МОЕГО УЧАСТИЯ.
Большим плюсом JakoDorgen PRO, является наличие встроенного языка программирования. Об этом можете почитать на официальном сайте проекта. Я же, просто приведу участок кода, который после генерации пачки проектов, проводит нужные манипуляции для создания полноценного проекта для XRumer 7.7.41 Elite. Полноценного — то есть со свежим адресом электронной почты для писем с активацией. Как мы знаем, чтобы XRumer зарегистрировал почту на одном из сервисов, мы все равно должны нажать на кнопочку и ввести капчу. Я обхожу эту мелочь довольно просто — создаю почтовые аккаунты зарание. С этим и раньше не было проблем, сейчас же XRumer регистрирует вам аккаунт на одних из самых популярных почтовых сервисах: mail.ru, gmail.com, yandex.ru, hotmail.com.