Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне нужно конкретно для повышения ТИЦ. Мне нужен ТИЦ=50-60.
Примерно сколько для этого нужно тематических ссылок и с какими параметрами? Интересует также примерный бюджет!
Желательно вручную отбирать сайты, на которых собираешся брать ссылки, ну и не более 3-4 ссылок со страницы должно продаваться. И на PR обращать внимание побольше, а не на тИЦ
жесткий фильтр по тематике , тоесть чтоб темы с доноров совпадали с вашей . и чем больше тем лучше единственной негонитесь за донорами с большими пузомерками . Так как бюджет они разгоняют нормально , но не факт что тиц с них пойдет.
Еще нужно опасаться ссылок с очень крупных сайтов.
А если хочешь быстрой индексации страниц, то нужно покупать ссылки второго уровня.
Если сайта нет в каталоге яндекса, то вроде бы тематика донора не важна? Или я ошибаюсь?
А вот бюджет сказать не могу, тут от многого зависит. Тут главное понять принципы. Давайте не будем тут устраивать частное консультирование!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.