Crazy182
Старатель
- Реакции
- 14
- Автор темы
У меня возник вопрос, делаю сайт, а как все знают нужен уникальный контент, взять его негде т.к. тематика у меня Компьютеры, Обзоры. Я купил програмку для рерайта и у меня возник вопрос, я делаю сайт и выкладываю рерайт статей с других сайтов, что я получу в дальнейшем ? В смысле получу ли я бан, будет ли у меня посещаемость сайта ?
Пример обработки таков:
Оригинал
После обработки
Пример обработки таков:
Оригинал
Согласно проведённому одним из крупнейших коммерческих банков в мире исследованию затрат в секторе IT, в 2010 году инвестиционная активность будет восстанавливаться. Goldman Sachs не прогнозирует значительного повышения расходов игроками высокотехнологичного рынка, но их уровень должен нормализоваться и приблизиться к уровню докризисных времён, а сокращения бюджетов останутся в прошлом. Эксперты проявляют осторожный оптимизм, однако отмечают, что многое зависит от изменения макроэкономических условий. И хотя в большинстве областей IT будет наблюдаться рост в противоположность негативным тенденциям 2009 года, некоторым видам деятельности, таким как оффшорная разработка, ещё предстоит испытать трудности.
После обработки
Сообразно проведённому одним из основных банков во всем мире изысканию расходов в секторе IT, в 2010 году инвестиционная активность станет восстанавливаться. Goldman Sachs не дает прогноз солидного увеличения затрат игроками высокотехнологичного рынка, хотя их уровень обязан нормализоваться и приблизиться к уровню докризисных деньков, а уменьшения бюджетов оставаться в прошлом. Специалисты показывают скрытный оптимизм, впрочем сообщают о том, что почти все находится в зависимости от перемены макроэкономических условий. Несмотря на то что в основной массе областей IT станет наблюдаться подъем в противоположность неблагоприятным направленностям 2009 года, каким-либо видам работы, в том числе оффшорная исследование, ещё светит испытывать проблемы.