Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
для поисковиков нет разницы
разница только для человека, поэтому они и называются человеко понятные
точно! для поисковиков нет разницы что подсвечивать в выдаче , как например для гугла нет разницы что в транслите урл имеет определенный вес , а его ID аналог не имеет, если бы для поисковиков чпушки не имели смысл то сеошники его бы и не ставили .... и вообще уважаемый думайте что говорите! а не лиш бы что-нить попи...ь
.... да кстате чуть не забыл для того чтобы получить максимальный вес на страницу с чпу делайте без каталогов! site.ru/blabla-bla.html
.... да кстате чуть не забыл для того чтобы получить максимальный вес на страницу с чпу делайте без каталогов! site.ru/blabla-bla.html
Ну разницы вообщето нет, для бота все равно лижбы контент нормальный был.в чем разница и что лучше для поисковиков?
Ну тогда объясните... какая же разница для ПС в примерах приведенных ТС? =)
Никакой!
Ну разницы вообщето нет, для бота все равно лижбы контент нормальный был.
ЧПУ нужен для человека что бы запоминать было легче
Ничего подобного. У меня в CMS ссылка идет как в первом варианте. При запросах позиции первые, ибо контент уникален, сл. яндуксу пофиг что у тебя там за ЧПУ.для тех кто в танке с запаенным люком:
сайт.ру/%postname% --- яндекс думает что это папка и в ней какая то страница а примеру по умолчанию index.html
некоторые так
сайт.ру/%postname%.html --- думает что это страница в корне
..... объясняю зачем делать именно странички в корне , когда яша распределяет вес то внутряк отдает вес максимальный только с корня для подпапок это не работает! ... причем это не мои слова это проверенный факт
Ничего подобного. У меня в CMS ссылка идет как в первом варианте. При запросах позиции первые, ибо контент уникален, сл. яндуксу пофиг что у тебя там за ЧПУ.